А помнишь...
Украдкой взгляды, разговоры ни о чём.
Тогда я ведь не сразу догадалась,
Что мы уже с тобой не той тропой идём.
-Я помню этот день и нашу встречу...
Ты в жизнь мою стремительно вошла.
И я был рад, бежал к тебе навстречу.
Тогда я только твоего хотел тепла.
-А помнишь, как болтали до рассвета?!
Как нам хотелось быть с тобой вдвоём...
Часами шла тогда у нас беседа...
Давай с тобой сначала всё начнём!
-Я помню всё! Жаль, не начать сначала...
Я от любви тебя тогда бы уберёг...
И знаю я, как сильно ты уже устала,
Как получила от моей любви ожог.
-Ты - лучшее, что в жизни моей было!
Тебя любить не перестану никогда!
-Надеюсь, что ты просто пошутила,
И что любовь твоя ко мне не навсегда!
Свидетельство о публикации №121020400487