Проигрыш
Все слезы излиты,
«Все карты мои, просто- напросто биты».
Нет нервов, ни сил.
Ну сколько же можно?
Тягаться с тобой- мне было сложно.
Я в полном отчаянии-
«Турнир» проиграл.
Пять месяцев бился, изнемогал.
Жизнь мраком покрыта,
Надежда пропала.
Победа Большая, в твою пользу настала.
Я слаб оказался,
Я глупый «мальчишка».
Ты просто, короткие любишь интрижки.
Но буду держаться,
Придётся терпеть.
Победу, ты празднуешь, с кем-то теперь.
Другой уклад жизни,
Другим стал режим.
Наивный, я думал- «Наш Мир» не рушим.
Свидетельство о публикации №121020404828