Уважаемым ветеринарам кошкиного дома

ЭТА ВЕТЕРИНАРНАЯ АВТОРИТЕТНАЯ КЛИНИКА БЫЛА СОЗДАНА В 1997 ГОДУ ПОД МУДРЫМ РУКОВОДСТВОМ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА ЕРМАКОВА!ЕЁ ЗНАЮТ ВСЕ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ И РОДНОМ ГОРОДЕ И СЕГОДНЯ ОНА  ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ФИЛИАЛОВ!КОШКИН ДОМ-ЭТО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА НАШЕЙ СЫЗРАНИ!О,УВАЖАЕМАЯ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЕРМАКОВА ДОСТОЙНО ПРОДОЛЖИЛА СЕМЕЙНУЮ ДИНАСТИЮ ВЕТЕРИНАРОВ!МЫ БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ И ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!В 2017 ГОДУ ВАША УВАЖАЕМАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ОТМЕТИЛА СВОЁ ДВАДЦАТИЛЕТИЕ!!!ЭТО БЫЛ БОЛЬШОЙ И СЛАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!


Рецензии