Прошлых лет пожелтевшие листья
прошлых лет пожелтевшие листья.
Я поймал в твоём взгляде тепло:
«Ну, придвинься ко мне, ну, приблизься!»
Сколько лет, столько зим между нами,
заржавели и латы, и меч,
был я первой любовью изранен
но, как прежде, хочу твоих плеч,
пены нежности взглядов лучистых,
ручейками журчащую речь...
Там, где волны влюбляются в пристань,
дням любви не дано пожелтеть!
Свидетельство о публикации №121020404791
Тлеуж Руслан Шихамович 07.03.2021 11:06 Заявить о нарушении