светофор

Но, мой свет светофор.
Горит всего-лишь ,зеленым цветом,
Как мотылёк, лечу на свет.
Ведь манит меня яркий свет.
Голос сирен,
Что Каравеллы разносят эхом,
И твой портрет, будет согрет.
Песнопением наших планет.


Рецензии