Дочери из Прекрасные перспективы

Я около, я здесь,
Я звона мира взвесь,
Я полой горсти вес,
Я тут, я не исчез.

Мораль моя чиста,
Я – на груди креста.
Я – маленький квадрат,
Который вечно рад.

28.05.18


Рецензии