Настало Время

Настало время бить баклуши,
На небе, в море и на суши
Растёт и крепнет пустота,
От буквы А до буквы Я.

Настало время бить наколки
Здесь, всех овец уж съели волки
И ходит истина одна,
От кабака до кабака.

Настало время бить чечётку
Хлеща из горла злую водку.
В церквах, на кладбищах, в домах
Танцуем в такт и к праху прах.


Рецензии