Водоворот
И снова дней водоворот.
И снова вместе - лед и пламень,
И искр костровых хоровод.
Так суетно ветров сплетенье,
И крутит вихрь минувших дней
Листая кадры в замедленье,
То ускоряя - все быстрей.
Все так случайно, так не вечно.
Все так, как будет, как должно,
Все так, проходит...скоротечно...
Минувшее молчаньем замело...
Мы здесь, сейчас, мы в настоящем,
Живём, проходим уникальный путь.
Искримся импульсом творящим,
Чтоб опыт жизненный вдохнуть.
Свидетельство о публикации №121020404625