Верь и всё получится

1 куплет

Легко в миражах заблудиться
Чувства закрыть как дверь
Каплями раствориться
В море своих потерь

бридж:
Но когда внутри весна поёт
Тает даже многолетний лёд
И ангел в небесах
Венчая полюса
Отменит тормоза

2 куплет

По нотам надежд уплывая
Твёрдо держи свой курс
Глубже ветра вдыхая
Пробуй их сладкий вкус

бридж:
Улетай на крыльях к облакам
Пропуская ритм по позвонкам
Из космоса лови
Мелодии любви
В глаза мечте смотри

Припев:

Верь и всё получится
Свой огонь храни
Помни только лучшее
Счастье береги
Верь и всё получится
И не забывай
На ошибках учатся
Падая - вставай!!!


Рецензии