Надежда есть ли в оптимизме?..

Вдохновение-экспромт на
Так хочется, душевной теплоты
Олег Батурин
http://stihi.ru/2021/02/04/1909

Так хочется,душевной теплоты.
А не делить,холодные те дни.
Тошнит от этой,мрачной суеты.
Но думы,в голове моей одни.

Как утомила,жизнь порой пустая.
И обозляет,глупость лишь чужая.
Но в жизни мне осталось,развлечение.
Не нужных,серых мыслей,отречение.

И не прими меня,судьба как жертву.
С тобой ещё,мы лихо по гарцуем.
Огни танцпола,вовсе не померкнут.
А мы зажгём,и круто по танцуем...

****************************

Надежда есть ли в оптимизме?..

Всем хочется душевной теплоты,
И нежных слов, вниманья, разговоров,
А не порой жестоких слов,
Претензий бесконечных и укоров.

Всем хочется уютного гнезда,
Где все друг друга любят, понимают.
А не когда любимого себя
С Создателем порой отождествляют.

Отталкивая дорогих людей
В своём невероятном эгоизме...
Проблем хватает у людей,
Надежда есть ли в оптимизме?..

4 февраля 2021


Рецензии