Слова ко дню рождения

Пусть краснобоким спелым яблоком
Тебе в ладони радость падает,
И небо, улыбаясь весело,
Раскидывает зайцев солнечных.
Пусть на плечо садится счастье мотыльком,
Вниманием родные радуют,
Из сердца глубины струятся песни, и
Все складывается, как захочешь ты! 


Рецензии