Сон
На руках я у Господа сплю.
Снится мне удивительный сон,
В нем я жизнь проживаю свою.
Там веселье сменяет кошмар,
За слезами приходи покой,
Жизнь во сне то тиха, то страшна,
Но я чувствую доброй рукой
Вытирает мне слезы мой Бог
В миг, когда я от страха кричу,
Ловит каждый тревожный мой вздох,
Тихо гладит меня по плечу.
Он поёт, что утихнет гроза,
Я однажды проснусь поутру,
Удивленно открою глаза,
И увижу Его наяву.
Свидетельство о публикации №121020404543