Вербное воскресенье

Послушайте, в этом мире нет больше смерти -
У нас золотилось солнце на тоненькой вербе,
У нас спозаранку трезвонят радостно птицы,
Что Лазарь усопший покинул чертоги гробницы,
Что четырехдневный Спасителем воскрешен,
Что смерть - это вовсе не смерть, лишь короткий сон,
Что нет причины страшиться земных проблем,
Что жизнь - она вечна, и хватит с избытком всем!


Рецензии