Моя душа
Моя нежная душа?
Ко всему ты боязлива
Относишься всегда!
Если нервы на пределе -
Ухожу я в лес гулять...
Душу так мою задели,
Что ей надо отдыхать!
На природе побываю -
Белок, птичек покормлю,
По лесочку погуляю...
Успокою душу свою!
Свидетельство о публикации №121020404533