***
Взирать без страха на несчастье,
Не избегая горькой части,
Без слез стрепеть судьбы удар.
Блажен, кто в самый тёмный час,
Призвав все мужество в подмогу,
Возвысит к небу твёрдый глас:
"За скорбь и радость Слава Богу!".
Свидетельство о публикации №121020404531