Как Кошка

Я в тебя влюблена, как кошка
Растворяюсь в твоих  руках,
Вся клубочком свернусь немножко,
Хоть подушечки лап в коготках.

Околдую глазами зелёными,
Лаской трепетной  одарю,
Свою песню любовную, нежную
Я без фальши и в такт пою.

Хоть в тебя влюблена,  как  кошка-
Я с опаской к тебе крадусь,
Если что, я могу в окошко-
Вдруг твоею душой обожгусь.
04.02.2021г.


Рецензии