Проходит зимняя сказка...
За окном февральские ветры
И белого снега раскраска -
Примеряет серо-грязные гетры.
Не раз ещё — будут морозы.
Не раз ещё — выпадет снег.
Но скоро, зацветет и мимоза
И потоком вода, хлынет из рек.
И Солнце, восстанет с зарёю!
Начнут просыпаться деревья…
И ты будешь рядом со мною…
И украсит весна цветным ожерельем.
От сна, родная, проснётся Земля
И откроет в недра, нам входы…
И поймём — живём мы не зря,
Под красивым голубым небосводом!
Свидетельство о публикации №121020404513