Рождественское
Погаснут гирлянд золотые огни,
И шум разговоров весёлых умолкнет
Ты в сердце своё милый друг загляни.
Его добрый ангел, спустившийся с неба
Наполнил до края покоем небес,
Добавил немного надежды и веры
И не пожалел каждодневных чудес.
В саду твоей жизни он щедро посеял
Лишь добрых и радостных дней семена,
Потоком любви оросил их без меры,
Чтоб плод свой они приносили сполна.
Ты в силе не думай его сомневаться,
Лишь с верой о нём иногда вспоминай,
Добро умножай и тогда, может статься,
В душе ты своей обретёшь светлый рай.
Свидетельство о публикации №121020404447