***

Не раздражайся и не хмурь бровей,
Не много у меня людей осталось.
Позволь мне посидеть в тени твоей,
Дай выплакать душевную усталость.
Ты к слабости моей будь терпелив,
Ведь даже к грешнику снисходит небо.
Любви подаждь мне от богатств твоих,
Как нищему кидают корку хлеба!
Не верь чужим рассказам о судьбе -
Друг к другу Бог нас за руку приводит.
Не отпускай моей руки в толпе,
Не потеряй в людском водовороте...


Рецензии