Мой Бог, дай крылья мне...
Белее снежных скал,
Сильнее вихря битв,
Прекрасней чар Востока,
Чтобы взлететь к Тебе
На лунный пьедестал
И слиться с вечностью
В манящем царстве Рока,
Излиться ливнем струй
На пух лебяжий трав,
Проникнуть в глубь небес
Сверкающих, искристых,
Изведать жажду бурь
Сквозь благородный сплав
Любви и Красоты
Божественно-лучистых.
Дай мне постигнуть спор
Мгновенья и веков!
Проникнуть в тайну струн,
Звучащих над мирами,
Изведать в Красоте
Страдание оков
И в страсти огненной
Гореть Любви дарами!
03.06.2019
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121020404414
замечательно!!!
С наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 05.10.2024 19:30 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 05.10.2024 23:21 Заявить о нарушении