Долина Светлячков

Мы с тобой стремглав бежали
В волшебную Долину Светлячков
И всей душой отчаянно мечтали
Там встретить Вечную Любовь.

Через поле ромашек и лаванды,
Огибая прозрачный родник…
В том беге крылья вырастали
И мир был прекрасен и велик!

Дышали мы с тобой одним дыханьем
И целовали воздух между нами
Мы вечный смысл искали в клятвах
И лёгкую прозрачность знакам придавали.

В Долине Светлячков
Бывает тоже Осень.
Там тоже дождь порой моросит.
А про Любовь никто не спросит.


Рецензии