Летит летит лепесток

Летит летит лепесток,
С запада на восток, с запада на восток.
Он наверно промок
И совсем одинок, и совсем одинок.

Ему в след ветерок,
Ты останься дружок, ты останься дружок.
Здесь такой бережок,
Сказочный островок, сказочный островок.


Ты прости ангелок,
Я тебе не помог, я тебе не помог.
Растрепался милок,
Поцарапал бочок, поцарапал бочок.

Ты уж лучше дружок,
Возвращайся в мирок свой чудесный мирок.
С запада на восток, с запада на восток,
Улетел лепесток.


Рецензии