Давай вдвоем поплачем

Когда никак иначе,
Когда душа болит,
Давай вдвоем поплачем –
Плач душу исцелит.

Пусть вместе со слезою
Уйдет из сердца боль,
В душе пусть дождь с грозою
На ране смоет соль.

И нужные задачи
Тогда мы все решим.
Давай вдвоем поплачем
И души облегчим.

январь 2021


Рецензии