Море любви
Меня ты опустил.
Держусь за кромку
Берега
Я из последних сил.
А время режет пальцы
Ледяным острием ножа.
Пугает неизвестность
Отсутствием дыша.
Не притворяйся любить
Не притворяйся.
У любви нет ни капли
Изъяна.
И не делай её виноватой
В мире любви
Нет виноватых.
В мире любви все равны.
Тут одно из двух— любишь
Или не любишь.
Разлюбил, так скажи!
Не любил— тоже скажи
А обманом
Ты любовь не спасешь.
Только погубишь.
Свидетельство о публикации №121020404365