Несовпадение

Из любви, словно из сетей,
Не уйти. Мой удел таков.
Ты не любишь моих детей.
И не ждёшь от меня стихов.

Нет, не мною твой день согрет.
Не тобою мой сон храним.
Ты устал от проблем и бед.
И не веришь словам моим.

От объятий не бросит в дрожь,
Потому и глаза грустны.
Ты не ставишь меня ни в грош.
Я твои не тревожу сны.

Натыкаюсь на дни : слепа...
Не умею сказать Прощай...
Просто это- моя судьба-
Безответной любви печаль...


Рецензии