Следы

Следы оставляют все люди
И каждый заведомо свой,
А если его мы забудем –
Другим он не даст покой.

След дела полезного чёткий
Не спутать его ни с чем.
Он истиной очень глубокий
Полезный он в жизни затем.

Когда вы бесследно исчезнете –
Такого в природе явления нет –
Вы в тайне великой отметите
Бегущий оставленный след.


Рецензии