Моей души метель
В моей душе метель,
Кружатся мысли вслух.
На землю не спеша
Ложится белый пух.
Спускается с небес
Потоком нежных звёзд,
Далёких и чужих,
Забытых кем-то грёз.
Моей души метель
Исчезнет растворяясь,
В потоке белых снов
И сказочных снегов.
Моей души метель,
Не слышно на ветру.
Из скомканных небес
Летят снега во мглу.
Елена Вильчевская.
Свидетельство о публикации №121020404267