Несу я крест не спотыкаясь,

Несу я крест не спотыкаясь,
Хотя тяжёл он иногда,
Но я донесть его стараюсь,
Чтоб не случилась беда.

Беда со мной или с другими,
Что крест несут такой как мой.
Они мне вовсе не чужие
У них мир, пожалуй, свой.

Несите выше на гору,
Чтоб виден был издалека.
Он нужен нашему простору,
Ведь роль всех русских высока.

Она духовная – в ней сила
Поднят к Отечеству любовь.
Недаром гениев родила
И возбуждала к вере кровь.

И становилась всем примером,
Как Родину хранить и защищать.
Всегда звала в творении первом
Глубокий смысл отыскать.


Рецензии