Вот ты какое...

На платье детском надпись,-"Счастье!"
"Так вот, как выглядишь ты, здрасьте!"-
К малютке обратилась я,-
"Наряд красивый у тебя,
И чьё ты счастье, дорогая,
Коль не секрет скажи, родная..."
А девочка в ответ смеётся,-
"Я мамино!"- мне признаётся,
И позитив такой добра,
Сияет солнышком с утра,
"Открою тайну тебе, можно?
Малышке говорю,- Похоже,
И у меня есть счастье тоже,
Всего на свете мне дороже!"
Махнула деточке рукой,-
"До встречи!.."К внученьке, домой,
Бегу, спешу я по дорожке,
Вон Счастье ... смотрит из окошка...


Рецензии