Убивали Любовь
Убивали двумя руками...
И словами—
Что жалили, словно пчела
И топтали её каблуками...
Но, она— вопреки всему
Осталась жива!
Сердце раненое
Кровью сочилось и млело
И казалось от горя
Вдруг рухнет земля.
И душа от несбывшегося
Заледенела.
Но, Любовь осталась жива!
Оказалось— Любовь
Убить невозможно!
Убивали любовь, убивали
Четыре руки...
Р. Рождественский.
Свидетельство о публикации №121020404233