726 лунная ночь
беру ручку бумагу и стихи пишу
лунной ночью мне не спится
я к тебе неровно дышу
ты сладко спишь
и пёс свернулся рядом клубочком
не проскочит в тишине мышь
сегодня красивая звёздная ночка
мороз рисует узоры на окне
и форточка закрыта
такое время нравится мне
на губах моих молитва
а в армении горы за окном
там живёт мой дядя
я ему позвоню завтра потом
мечтаю в окошко глядя
может до утра не засну
а может отрублюсь через часик
бодро новый день начну
и сопит хомяк в носик
утром пойдём в магазин
купим продуктов и что нибудь тебе для души
я не люблю ходить туда один
но ты выспись и вставать не спеши.
Свидетельство о публикации №121020404199