Его нет

Ты думаешь... его люблю?
Он, просто... ветром в голове!
Надела плотную броню...
И мысли... только о тебе!

Он - сон. Он - бабочкой в душе!
Он... только сказкой по ночам.
Он лучик света в темноте...
Своей судьбе... его отдам!

К нему бегу! К нему лечу!
Стремительно взлетая вверх!
Тебе его слова шепчу:
«Ты моё Солнце! Мой... ты... грех...»

Его нет рядом... Жизнь пуста.
С луной... накатывает грусть...
Его забрали... небеса...
И эхом... «Больше... не вернусь!...»

Он... лишь мечта. Он - ИДЕАЛ!
Его не встречу... НИ-КОГ-ДА!
Осколки нежности ронял...
Он... в моё сердце... навсегда...

Он, просто... МИФ! Моя тропа!
Он тот... который должен быть!
ДорОг туман... И... пустота...
«Его... жаль... НЕТ! Но... НАДО
ЖИТЬ!!!»

                (4.02.2021)


Рецензии
Жгучие, пронзительные строчки, Света, очень понятные и близкие мне...да, да, да...надо ЖИТЬ!
С теплом и пониманием...Ваш А.В.

Алексей Брюшневский   12.02.2021 16:31     Заявить о нарушении