Не просил этот Дар

Не просил этот Дар-
Тебе дали.

Не моли-
Назад заберите!

Как предать
Заповедные Дали?
Что сердечной вышиты нитью?

Неразлучен с этой
Основой.

Неразрывен с этим
Единством.

Донеси лишь
Живое Слово
До сердец по протокам
Чистым...
20.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии