Давай-ка о высоком
Теолог, он же врач, сосед из бывших…
И говорил учтиво, но уста
Не разжигали…холодком отживших
Дохнуло от него, и взгляд не звал…
Заученные тексты удручали…
Он сам не верил, потому слова
Фальшивили… «Московской» от печали
По рюмочкам разлил я, бог с тобой…
Загробной жизни нет ещё примеров…
Как не прозрел хотя б один слепой,
Блюдя по жизни все каноны веры…
Давай-ка о высоком: под чердак
Такая краля въехала в субботу…
Пора бы познакомиться…когда?
Допьём, и собирайся на охоту…
04.02.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121020404143