Картина перед глазами
Я вижу картину.
И осень чудна -
Они идут мимо.
Все люди в делах:
Их время убило.
Мерзну у входа..
Я вижу картину.
Чистят дорогу
Красивые зимы.
Кончится холод,
Пробудится сила.
Сижу на скамье..
Я вижу картину.
Свежо в голове,
Весна ощутима.
Побудем в тепле,
Она так красива.
Молча под небом
Я вижу картину.
В обличии белом
Тает светило.
Жги меня, лето,
Большое спасибо!
Свидетельство о публикации №121020404127