Февраль

Февраль. Туманные морозы,
От ветра смахиваем слёзы.
И с завыванием пурга,
Барханами лежат снега.
 
Не зги порой не видно,
Есть тёплые края , обидно.
Без горя не познаешь счастье,
Ведь отметелится ненастье.
 
Настанут вешние деньки,
Теплом повеют ветерки.
И солнце в лужах заблистает,
Снега и льды растают.
 
Счастливо запоёт душа,
Весна ну как же хороша.
Забудется февраль до срока,
Кричит сорока белобока.
 
Ещё немного потерпеть,
И соловьи нам будут петь.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2552566


Рецензии
Февраль неизбежно приближает весну. И все уже во власти ожидания этого тёплого чуда)))
Всех благ!
〽️

Марина Левахина   04.02.2021 12:58     Заявить о нарушении
ДА!!!))Спасибо Марина!!!С ув.В.М.

Владимир Макаров 52   04.02.2021 13:17   Заявить о нарушении