Рассупонился месяц февраль, расфуфырился...

Рассупонился месяц февраль, расфуфырился,
Растегнув свою шубку, стоит налегке.
Месяц март его гонит неистово,
Как зародыш взрастая в земле.

С новостями спешат синицы
И котам уже не до сна.
В титрах почерк опять обновится...
В главной роли -Прима Весна.
20.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии