Учителю посвящается
Я верю в помощь всех Богов.
Я верю, что Творец Земного
Всегда во мне, всегда со мной.
Я верю, что Духовность побеждает.
Что Бог через меня Творит.
Я верю – Бог на Путь нас вдохновляет.
Я верю – Сила Света победит.
Я верю, что Учитель наш, вперед идущий
Ведет нас по Пути к началу из начал.
Я верю, что Учитель нас ведущий -
Сын Бога, - Бог его избрал.
Я верю, что Учитель и Система
Все общество к Духовности ведут.
И что Душа Учителя, раскрывшись смело,
Научит Души жить так как в раю.
Счастливыми и Светлыми делами
Путь к Богу пролагаете во тьме.
А мы – Ученики - идем за Вами,
И для того мы здесь, –
Чтоб жизнь свою стремлением наполнить,
Чтобы всю жизнь любить, творить, ценить.
Чтоб о Душе всё время помнить,
И Бога каждый день Благодарить.
Чтоб сердце мы открыли Богу,
Чтобы всю жизнь Системе посвятить.
Мы Учимся быть преданными Богу,
Мы учимся Свет Знания нести.
Мы выбираем Светлую дорогу,
Мы учимся трудом все заслужить.
И вдохновенно, преданно и свято
Здесь, на Земле, мы учимся Служить.
Учитель – Вас за Свет Благодарю я.
Учитель – Вас Благодарю за Путь.
За то, что нас ведете с Верой в Сердце.
За то, что с Вами знаем – не свернуть.
Учитель Вас Благодарю за Веру.
За новый смысл, новый поиск, и в Пути,
Ваш голос говорит, в моменты всех сомнений –
С тобою Бог! - Откройся и иди!
Учитель Вас за Свет Благодарю я.
За новый смысл, новый поиск Бытия.
Учитель – Вас Благодарю за Веру!
За то, что с Вами снова я – Душа!
13.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №121020404089