Возраст любви

 Вы мне нравитесь, очень мне нравитесь.               
 И не важно, что Вам пятьдесят.               
 Чуть - чуть больше? Нет в этом той разницы,               
 Когда чувства, как птицы летят.               
 Вы так взрослы, мудры и находчивы.               
 Вас заслушаться можно на раз.               
 Я гожусь Вам по возрасту в дочери,               
 Но  поэзию чувствую в Вас.               
 С Вами можно пить кофе, быть искренней.               
 Доверять Вам секреты и сны.               
 Мои взгляды - светлы, бескорыстные.               
 Я дышу приближеньем весны.               
 Я пишу, вдохновеньем наполнившись.               
 Не забуду я Вас никогда.               
 Вы - наставник на творческом поприще.               
 Будьте счастливы здесь и всегда.               
 04. 02. 2021               
 Кадр из х/ф "Северное сияние" (2001 г.)


Рецензии