Нео - нацизм Украины!

Нео – нацисты Украины
О революции гласят!
Достоинство ль есть у скотины,
На двух ногах, что скачет в ряд?

«Хто нэ скачэ, той москаль!»
Скотина, эта, заявляет,
Она – Украины печаль,
Несчастие являет!

А кто орёт в теченье «скока»,
Что «хто нэ скачэ, той москаль!»
И убивает всех жестоко,
Того «достоинства» мне жаль!

Достоинство неприменимо
К жестокой банде палачей,
Что захватили Украину
И губит мирных, всех. людей!

Все революции жестоки,
Да – это верно говорю!
Одни их делают до срока,
Кто их сменяет – власть берут!
И начинают те расправу,
Кто властью стал, такой кровавой!

Но революция фашистов,
Ещё жесточе остальных!
Она человека – ненавистна.
Орёт: мы в Мире, средь «больных»!

Другие все – неполноценны!
То – «ватники» и дураки!
Мы уберём их с жизни сцены,
Ведь мы «умны» и мы крепки!

Таков был лозунг всех фашистов
И Гитлера, и Муссолини!
Их лозунги были неистовы,
Но оба были, всё ж, судимы!

Осуждены судом народов
За подавление свободы!
Увы, фашизм вновь возродился,
Чрез осуждения пробился!

Нео – фашисты Украины
Фашистской стала, вновь, скотиной!
А США, что её поддержали,
Забыли, что все фашисты с вами!

Да, с Гитлером схож Порошенко,
Они и есть нео – фашисты!
Кричат: Нечистых ставим к стенке!
Обама тоже, в том, неистов!

Но есть, ль достоинства нацистов?
Я утверждаю, что их нет!
Нацисты – значит, что нечисты,
К тому ж, кровавы – мой ответ!

В Украине во власти стая,
Кровь народа проливает!
И кровь Донбасса она льёт,
Себе славу лишь поёт!

И зову, кричу я Миру:
Не поддерживай Сатира!
Ты – пособник бандитизма
И Украины нацизма!

Да, абсурд владеет Миром.
Мир не властен над Землёй!
В нём умолкла, нынче, Лира,
Слышен, лишь, нацизма вой!

И, пожалуй, лишь в России,
Фашизм, ныне. не живёт!
В ней есть власть, а не стихия
И народ, в ней – патриот!

«Революцией достоинства»
Майдан киевский зовёт,
Порошенко – зверя, воинство,
Что в Украине кровь льёт!

Как тебя назвать, Европа
И как назвать, нынче, США?
Вы – пособники Циклопа,
Чья кровавая душа!

Неужели же фашизм
Вновь, в Европу возвратился?
Украины национализм
С ним. Нынче. породился!

Вы все начали войну
Санкций, милой мне России!
Но пойдёт ЕЭС ко дну,
Поглотит его стихия!

Никому Русь не победить,
Весь не победить народ!
Русь моя продолжит жить,
А, вот, гибель вам придёт!


Рецензии