Только ты и Музыка

Только ты и Музыка
Между вами-Магия.
И слова как бусинки-
Россыпь по бумаге.

Дрогнут эхом в сердце
Светом ли, звуком ли
В стрОках согреться ли
Перламутровых?

Слышишь напевы в них
Звёздные, лунные
Это зовут вдаль ветра тебя юные.
Голос поющий, мотивы, сказания
Душу наполнят сквозь дверь осязания.
19.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии