Месяц, как сосиска в тесте
в тесте,
утопает в облаках,
устаю от злых
известий,
но держу
себя в руках,
жаль одно,
что мы не вместе,
остальное -
просто прах...
Если б слиться
в общей песне,
то исчезнет
в тексте страх...
Свидетельство о публикации №121020404065