На земле желанный гость

Семена радости солнечной, дневной
в своей душе посею.
Буду её , радость, подкармливать
мыслью о шумящем, густом, зеленом боре.
И словами поливать речистой,
быстрой речки чистой.
Пока живу, это я могу и значит, смею.
И не важно, какой век, или чья эпоха на дворе.
А посеяв и взрастив ту саму РАдость,
светлее и золотистее солнечной,
стану полёживать сказочным Иванушкой.
Я не какой-нибудь отстой.
Гордо на печи проеду по Арбату,
а может и по брусчатке площади,
на свете самой Красной.
А случится народ на ней,
кто-нибудь да скажет:
Вот это Радость!
Вот это Чудо!
Вова-Волдемар на Земле желанный гость!
02.02.2021 г.


Рецензии
Владимир Алексеевич!Хорошо-то как:Радость!!!
И Длиться это Чудо вечно!...,
С уважением...,

Валентина Беркут   09.02.2021 04:13     Заявить о нарушении