падать вверх
Возможно ли? Не знаю.
Падать вверх...
без сомнений, без притяжения.
Падать вверх...
Наверное я летаю...
Падать вверх...
без разрывов, без сотрясения.
Падать ли?
Но впереди река,
Падать вверх,
а может легко возвышаться,
Видеть радугу,
где-то в душЕ улыбаться и...
Мягкими лапами
тихо топтать облака...
04.02.2021г.
~~всем "ушедшим по радуге" животинкам~~
иллюстрация-художник Kellas Campbell.
Свидетельство о публикации №121020404015