Идут зимние ручьи

Продолжается зима,
Вокруг нас колючий ветер.
Идут зимние вечера,
И наша зимняя встреча.

Ощутили холода,
Все больше замерзали.
Стояли у реки,
Льдины таяли.

Укрывались от зимней бури,
Пугали нас зимние вихри.
Все руки согрели,
Зимние ощущения затихли.

Не отстают снега,
Все деревья колючие.
Отстают ветра,
И волны дремучие.

Мы любуемся природой,
Видим зимний ручей.
Далеко от нас,
Поет соловей,
И уходит в зимний,
Лес дремучий.


Рецензии