Верить, думать и любить!

Так прекрасен жизни остров,
Но на нём так сложно жить!
И особенно непросто
Чистой душу сохранить.

Помоги, Господь, навеки
Подари ученья нить,
Чтобы стали человеки
Верить, думать и любить!

4 января 2021 года


Рецензии