А мы с тобой, останемся вдвоем

Новые минуты, мы разожгли,
У нас горит мост любви.
Свои мысли понять смогли,
Они были для нас лучшими.

Излагать нас научили,
Все записывали в тетради.
Верны все пути,
Где мы солнце встречали.

Согревали свои руки,
Свои радости мы делили.
Спали целыми сутками,
И счастьем разделили.

Впускали все эмоции,
Мы хотим остаться вдвоем.
Дорожили строчками,
Как и наши лучи,
Радуются каждым днем.


Рецензии