Об обнаженных девушках перед огурцами

"Ромашки,незабудки и
гортензии,
Различного строения и
окраски,
Усиливают с возрастом
претензии,
На наши садоводческие
ласки."

Игорь Губерман




Юные девушки-нашей
жизни орхидеи,
Под наготою тайным
взглядом,
И огурцы претензий
не имеют,
Растут быстрее с
девушками рядом!


Рецензии