Карусели
Кружась,как карусели.
А в креслах мы сидим.
Нам кажется-летим.
Мы мним:есть счастье где-то,
Цветущее как лето,
А здесь,скрывая боль,
Играем чью-то роль.
Мы слезы льем от боли,
Что тяжки наши роли.
И вот уж много лет
Нерадостен сюжет.
И так редки мгновенья
Восторга,умиленья.
Судьбы немой намек
Прочтем ли между строк?
Сокрыто хрупкой гранью,
Незримой,тонкой тканью:
Кто роли нам вручил,
Кто пьесу сочинил.
Нам глубоко ль дышалось,
Любилось,заблуждалось?
Успеть бы:доиграть,
Понять,простить,принять...
Свидетельство о публикации №121020403956