Юность
Где пламя освещало нам лицо
Ты в платьице сидела у огня.
И волосы спускались на песок
Мы радовались солнцу, и луне
Ты помнишь как встречали мы рассвет
И ты мне прошептала в тишине
Что для меня тебя дороже нет.
Я помню ту весну те тополя
Нам освещало дорогу Млечный путь
Но ты ушла остался только я
Как жаль что ничего нам не вернуть.
Свидетельство о публикации №121020403912